图片头条 >  正文

石家庄:烈日酷暑练精兵

2021年06月22日 10:59 来源: 中国警察网    作者: 陈路坤

中国警察网 · 陈路坤  |  2021-06-22 10:59

6月20日,石家庄市公安局交通管理局机动大队骑警在烈日下开展训练。

  连日来,河北省石家庄市遭遇连续高温天气,最高气温超过38摄氏度。按照河北省公安厅统一部署,石家庄市公安局组织民警辅警在烈日酷暑下持续开展实战大练兵活动,磨炼钢铁意志,不断提升警务实战能力和水平。

  据悉,今年以来,石家庄市公安局坚持问题导向,聚焦实战需求,深入扎实开展全警实战大练兵活动。截至目前,全市共组织各类实战培训班230余班次,参训民警辅警8300余人次。

  (人民公安报社河北融媒体采访组)

 

6月20日,石家庄市公安局交通管理局机动大队骑警在烈日下开展绕桩训练。

6月21日,石家庄市人民警察训练学校民辅警开展水上救援演练。

责任编辑:贾长浩
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 10120170043  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像